Stunden- und Pauseneinteilung

    Pause Unterricht
  7.15 - 7.30 15 min  
1.Std. 7.30 - 8.20   50 min
  8.20 - 8.25 5 min  
2.Std. 8.25 - 9.15   50 min
  9.15 - 9.20 5 min  
3.Std. 9.20 - 10.10   50 min
  10.10 - 10.30 20 min  
4.Std. 10.30 - 11.20   50 min
  11.20 - 11.25 5 min  
5.Std. 11.25 - 12.15   50 min
  12.15 - 12.20 5 min  
6.Std. 12.20 - 13.10   50 min
  13.10 - 13.30 20 min  
7.,8.Std. 13.30 - 15.00   90 min