Klimaschutzpreis Junior 2016 - Preisverleihung

Am 29.6.2016 fand die Überreichung des Klimaschutzpreises Junior 2016 für unser Projekt „Solarhaus im Schulhof“ statt. Moderiert von Claudia Reiterer (heute konkret) und Robert Steiner (okidoki) wurde eine tolle Show mit den Gästen Rolf Rüdiger und der Teenieband iBros geboten. Der Klimaschutzpreis wurde von der Vertreterin des Umweltministeriums Elisabeth Bargmann und von Frau Dr. Tanja Daumann (Raiffeisen Klimaschutz-Initiative) an die beiden 3. Klassen der NMS Weißenbach überreicht.

Klimaschutzpreis Junior 2016

Am 9.6.2016 hat ein ORF-Team den Beitrag für den Klimaschutzpreis Junior in der Sendung „konkret heute“ (ORF2) aufgenommen. Ein interessanter und spannender Tag für die Schülerinnen und Schüler als Filmschauspieler und Interviewpartner.